Culturel

Restauration des toitures, remise en conformité des installations électriques, de gaz et des compartiments RF

La Louvière / 2014

Les travaux consistent en l’adaptation et la mise en conformité des installations de chauffage et d’électricité dans le cadre de la restauration du bâtiment SAICOM.

Le bâtiment est situé sur le site du Bois-du-Luc à La Louvière au centre de la Cour des Ateliers.

Ce bâtiment est occupé par :

  • L’A.S.B.L. SAICOM dont l’activité principale est l’archivage,
  • Une cafétéria, sa cuisine et ses sanitaires,
  • Un atelier de luthier.

Au sein du bâtiment, un local technique abrite la chaudière.


Retour

Pour améliorer votre expérience sur notre site internet, nous utilisons des cookies. La poursuite de votre visite sur notre site vaut pour consentement du traitement de certaines données personnelles et de l'utilisation de ces cookies. Plus d'infos ici.